学校召开第三届一次教代会提案交办会

时间:2020-11-18浏览:15设置

11月18日上午,学校在致远楼323会议室召开第三届一次教代会提案交办会。党委副书记戴玄,党政办公室,党委宣传部,教务处,学生工作部等职能部门负责人,相关二级学院负责人,提案工作委员会负责人,委员出席会议。

戴玄副书记指出,教代会提案是教职工参与学校民主管理,民主参与的重要途径,体现了教职工对学校发展的关心和支持提案的高效办理有利于调动各方面的积极因素,增强教职员工对学校的向心力,增强学校的凝聚力。他要求,相关职能部门,二级学院要提高思想认识,端正办理态度,落实一把手工程落实工作责任健全工作机制,加强督查督办。

工会负责人对本次教代会提案的征集,审核以及立案情况作出报告,并立案的具体情况进行说明。提案工作委员会负责人对提案工作的审核情况做出了汇报,表明立案标准,明确了完成时间本次教代会共征集到提案55件,经提案工作委员会反复研究,报请学校党委同意后,正式立案35件,内容涉及教学,科研,学科建设,人才队伍,校园建设,职工生活等多个方面

会上,各提案承办单位进行了完成提案交办单的签字仪式。

  

记者:张露银/文图 实习记者:关雅菱/文图)

返回原图
/

Baidu